-
Atayefs {crêpes farcies libanaises}
Comme promis, voici la deuxième recette que j'ai réalisé pour la rubrique 'Saveurs d'ailleurs' du magazine Mets Plaisirs. Cette recette est vraiement très gourmande, et pleine de bonnes saveurs de là-bas {Le Liban, pour ceux qui aurait râté la première recette ;P} ! Comme promis également, je joins à cette recette le pdf de mon article; vous pouvez le lire si cela vous intéresse, dites moi ce que vous en pensez ! ;)
{Pour lire l'article sans vous bousiller les yeux, cliquez sur l'image ;)
Tags : atayefs, liban, amande, pistache, crêpe, sirop, fleur d oranger
-
Commentaires
Wow magnifique! Magnifique recette, magnifiques photos, je suis fan! J'adore la cuisine libanaise en général, je suis sûre que j'adorerais tes Atayefs, en tout cas, je les dégustes des yeux! Merci pour cette belle découverte!
Bon mardi =)
Miam, ça a l'air délicieux ! c'est rigolo j'ai fait l'autre recette (bricks au fromage) dimanche soir avec un belle salade
OH ! Magnifique, j'adore !! La cuisine libanaise est l'une de mes préférées ! Et là, je bave devant tes photos !!! Bravo :-)
Ajouter un commentaire
Superbe ! Je note ! Bisous !