-
Brownies au chocolat, praliné, et noix de pécan
UNE PURE TUERIE ! Franchement je vous conseille et reconseille cette recette des milliers de fois : inratable et... merveilleuse ! j'adooore ! =D Encore une recette tirée de ma bibliothèque du chocolat, un pur bonheur : Le fondant du chocolat, le croustillant du praliné et la douceur des noix de pécan réunis... un délice.
Allez pour cette merveille toute simple, il vous faut :
* 180g de chocolat noir
* 150 g de beurre
* 3 oeufs
* 110g de sucre
* 125g de farine
* 100g de noix de pécan
* 100g de praliné en poudre
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. puis ajoutez progressivement la farine. Mélangez les deux préparations, ajoutez les noix de pécan grossièrement hachées et les 3/4 du pralin
3. Versez la préparation dans un moule rectangulaire. Saupoudrez la surface du reste de pralin et enfournez pour 20 minutes environ.
4. Sortez le du four et attendez le refroidissement avant de le découper en carrés. !
Tags : pralin, chocolat, noix, pecan, 110g
-
Commentaires
2SoniaLundi 23 Mai 2011 à 22:16miam sa doit être excellent !3SandrineLundi 23 Mai 2011 à 22:16magnifique !
Ajouter un commentaire
Ca à l'air trop bon !!!
Je ne dirais qu'une chose : miom miom ! :D