-
Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}
Comme promis, voici la deuxième recette que j'ai proposé pour mon article dans le magazine Mets Plaisirs. Il s'git d'une sorte de hachis parmentier, mais où la viande est plus parfumée, et agrémentée de petits légumes (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis...). Un bon plat très savoureux, et hyper simple à réaliser !
Cliquez sur l'image pour pouvoir lire l'article plus facilement ! ;)
{If you stay patient in one moment of anger,
you will escape hundred days of sorrow.}
_ Chinese proverb.
Tags : cottage pie, english, boeuf, viande hachée, purée, cocotte
-
Commentaires
Super article ! Tu me rassure, j'ai moins mauvaise confiance de me dire que jsuis pas la seule à faire autre chose que réviser... Très beau plat, il met l'eau à la bouche, j'avais justement envie de faire un hachis!
@Gourmande'L : Ah oui, il paraît qu'il ne fait pas super beau vers chez vous ! ;P
@Mathilde B : Il faut bien s'occtroyer quelques pauses de temps en temps quand même, quand on sature on sature ! ;)Je confirme par le temps tout moche qu'il fait cette recette revigorante fait drolement envie :)
@Coralie & madeleines plum : Eh ben dis donc, je suis bien contente d'être sur ma petite île alors ! ;P Mais c'est pas plus mal que vous ayez du mauvais temps maintenant comme ça les framboises vont attendre les vacances pour murir ! :P
J'adore le cottage pie! J'en ai goûté en Angleterre, c'était vraiment très bon ! Continue sur ta lignée de recettes british, ça a l'air de te réussir !
C'est exactement le genre de recettes que mes enfants me réclament ... eux qui adorent la purée et le steak haché !! C'est une recette bien réconfortante et régressive ! merci !
Ajouter un commentaire
Avec ce temps pourri ta recette est plus que bienvenue; très appétissante !