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Craquants parika, pavot, huile d'olive & emmental
Pour tout vous avouer, comme il fait froid, je me mets un peu au salé... J'ai bien dit 'un peu' ! :) Quoi de plus réconfortant que de bons petits biscuits plein de saveurs à grignoter pendant la journée ! En plus c'est simple comme choux ! Et ça se mange sans faim ! Merci à elle !
P.s : Désolé pour la qualité des photos mais quand il fait nuit, pas d'autre choix que des photos rapides à l'intérieur avec un éclairage 'peu' naturel ! :s
Ingrédients
250 g de farine, 15 cl d'huile d'olive, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait, 2CS de graines de pavot, 1 (bonne) CS de paprika, un peu d'emmental râpé.
Mélangez tous les ingrédients (sauf le Comté) au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte (assez fine) et découpez les gâteaux à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les avec un peu d'emmental râpé.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).
Une fois les gâteaux découpés, il reste souvent une dentelle de pâte. Émiettez-la sur une plaque à pâtisserie, recouvrez avec du Comté râpé et passez au four jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Laissez refroidir et émiettez à nouveau en morceaux plus ou mons gros… Sympa dans une salade pour lui donner du groquant ou à grignoter juste comme ça…
Tags : pate, rape, emmental, gateaux, plaque
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Commentaires
1OMVM - recettesprefeLundi 23 Août 2010 à 21:22succulentRépondreDu salé, après la glace à la pistache, décidément tu veux me faire plaisir ! Ils sont superbes tes croquants, ils doivent être délicieux ! Bonne journée :)des petits délices !
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