• Cupcakes à la banane, coeur chocolat

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    Pour 10 cupcakes :

    4 bananes / 2 oeufs / 80g de beurre mou / 70g de sucre roux / 1 càc de levure / 1 sachet de sucre vanillé / 1 càc d'extrait de vanille / Chocolat noir corsé.

    1. Préchauffez le four à 205°C. Dans un saladier, battre le beurre avec les deux sucres :

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    2. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

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    3. Beurrez les moules, les remplir à moitié de pâte et ajouter deux carrés de chocolat. Recouvrir jusqu'aux 3/4 des moules.

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    4. Enfournez pour 20 minutes. Attendez le refroidissement avant de démouler.

    Je vous conseille de réchauffer legèrement les cupcakes au micro ondes avant de les déguster pour que leur coeur soit coulant... =D

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    Glaçage & déco : Chocolat noir corsé fondu + rondelles de banane, lamelles de peau de pomme rouge et billes en de sucre...

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 26 Mai 2010 à 23:14
    Magnifique - il me fait penser un peu au cupcake Louboutin - très classe!
    2
    Jeudi 27 Mai 2010 à 20:51
    Tiens, voici une photo http://trouverchaussureasonpied.blogspot.com/2010/04/les-cupcakes-louboutin-un-delice-pour.html
    A bientôt :-)
    3
    Mercredi 16 Juin 2010 à 15:06
    hummm ils ont l'air délicieux
    Me manque juste les proportions de farine pour me lancer
    4
    Mercredi 16 Juin 2010 à 16:11
    merci, j'ai regardé un peu tes recettes et j'en suis arrivée à la conclusion des 150 gr
    C'est dans le four, mon pti loulou ne pouvait pas attendre pour faire ses essais
    En tous cas j'en profite pour te féliciter pour ton blog. Tes recettes donnent envie, tes photos sont superbes ... Hop, ajouté dans mes favoris
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    5
    Marion
    Lundi 23 Mai 2011 à 22:16
    O mo dieu ! une tuerie ! ils sont magnifiques avec le coeur coulant en plus ! miam miam !
    merci pour cette recette
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