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Cupcakes à la banane, coeur chocolat
Pour 10 cupcakes :
4 bananes / 2 oeufs / 80g de beurre mou / 70g de sucre roux / 1 càc de levure / 1 sachet de sucre vanillé / 1 càc d'extrait de vanille / Chocolat noir corsé.
1. Préchauffez le four à 205°C. Dans un saladier, battre le beurre avec les deux sucres :
2. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
3. Beurrez les moules, les remplir à moitié de pâte et ajouter deux carrés de chocolat. Recouvrir jusqu'aux 3/4 des moules.
4. Enfournez pour 20 minutes. Attendez le refroidissement avant de démouler.
Je vous conseille de réchauffer legèrement les cupcakes au micro ondes avant de les déguster pour que leur coeur soit coulant... =D
Glaçage & déco : Chocolat noir corsé fondu + rondelles de banane, lamelles de peau de pomme rouge et billes en de sucre...
Tags : banane, sucre, chocolat, beurre, ajoutez
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Commentaires
1CUPCAKISTAMercredi 26 Mai 2010 à 23:14Magnifique - il me fait penser un peu au cupcake Louboutin - très classe!RépondreTiens, voici une photo http://trouverchaussureasonpied.blogspot.com/2010/04/les-cupcakes-louboutin-un-delice-pour.html
A bientôt :-)merci, j'ai regardé un peu tes recettes et j'en suis arrivée à la conclusion des 150 gr
C'est dans le four, mon pti loulou ne pouvait pas attendre pour faire ses essais
En tous cas j'en profite pour te féliciter pour ton blog. Tes recettes donnent envie, tes photos sont superbes ... Hop, ajouté dans mes favoris5MarionLundi 23 Mai 2011 à 22:16O mo dieu ! une tuerie ! ils sont magnifiques avec le coeur coulant en plus ! miam miam !
merci pour cette recette
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