Pour 12 cupcakes :
• 75g de farine
• 75g de poudre de noix
• 2 càc de levure
• une pincée sel
• 90g de beurre
• 50g de sucre en poudre
• 2 oeufs
• 3 c à S de miel liquide
• 15cl de lait
Pour le glaçage :
* 40g de beurre mou
* 75g de sucre glace
* 40g de Nutella
1. Dans un saladier,mélangez la farine, la levure, la poudre de noix, et le sel.
2. Dans un grand bol, battre le beurre une minute pour le rendre pommade. Ajouter le sucre et les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le miel et le lait, fouetter.
3. Incorporez en quatre fois la préparation liquide au mélange à base de farine. Remplir les moules aux trois-quarts, cuire 15 minutes à 180°. Laisser tiédir.
4. Battre le beurre pendant une minute pour le rendre pommade; ajouter le sucre glace, mélanger intimement. Incorporer le nutella et naper les cupcakes de ce mélange à l'aide d'une poche à douille
ou d'une spatule. Décorer selon vos goûts.