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Duo de cupcakes coeur fondant & biscuits craquants (framboise-biscuits de Reims et chocolat corsé-chocokits)
J'ai piqué l'idée de mettre des biscuits sur le blog de Cupcakista (encore ! =O) ! Sinon pour le reste, je me suis basée sur ma recette des cupcakes pralinés, et puis en ce qui concerne la suite, j'ai laissé aller mon immagination !
Pour 9 bons cupcakes :
• 80g de beurre mou
• 100 g de sucre roux
• 2 oeufs
• 150g de farine
• 2c à café de levure
• sel
• 2 c à soupe de miel
• 2 càS de lait
• 150g de chocolat au lait fondu
• 5 grosses framboises + 4 carrés de chocolat noir corsé
* Préchauffez votre four à 170°C
* Battez le beurre mou avec le sucre.* Ajoutez les oeufs et le miel, battez
* Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez bien.
* Incorporez le chocolat fondu, ainsi que 2 c à soupe de lait.
* Répartissez dans des moules à muffins à mi-hauteur. Mettez au coeur des cupcakes soit un carré de chocolat, soit une framboise.
* Recouvrez de pâte jusqu'aux 2/3. Pour les cupcakes coeur de framboise, parsemez de biscuits roses de Reims en morceaux, et de chocokits en morceaux pour ceux au chocolat corsé.
* Faites cuire 20 minutes à 170°C
Tags : •, chocolat, cupcakes, framboise, biscuits
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Commentaires
1CUPCAKISTAMercredi 2 Juin 2010 à 22:05Jolis jolis - ça fait toujours plaisir voir comment des idées sont traduits dans d'autres cuisines. J'en ai publié une autre du même style au Spéculoos hier. Je suis au 3ième pot de Salidou et puis avec tes conseils j'arrive a avoir un super rendu - merci encore!RépondreDécidément, tu es la reine de cupcakes !3qivydHnQqAkGBouMardi 27 Novembre 2012 à 19:00The ailbity to think like that shows you're an expert
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