-
Fondant chocolat & spéculoos
Une petite recette rapide & sympathique (ne me demandez pas comment une recette peut être qualifiée de 'sympathique' ;D) réalisée avec Malo' chérie >;D N'ayant pas de beurre doux sous la main, nous avons utilisé du beurre demi-sel qui apporte un petit goût bien sympathique (encore ! :O) ! À vous de voir ce que vous préférez. :)
Pour 5, 6 fondants :125g de beurre mou
110g de sucre125g de chocolat pâtissier
50 g de farine
2 oeufs
Biscuits Spéculoos
Battez le beurre en pommade avec le sucre. Faites fondre doucement le chocolat et laissez le tiédir. Pendant ce temps, brisez grossièrement 5 ou 6 spéculoos et ajoutez les à la farine. Ajoutez le chocolat au beurre, puis les oeufs et la farine.
Beurrez et farinez vos moules à tartelettes, parsemez de brisures de spéculoos, recouvrez de pâte, puis placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 15 minutes. Démoulez tiède.
"Le bon chocolat ne vous rendra pas malade. Il ne vous fera même pas grossir."
Robert Linxie
Tags : beurre, chocolat, speculoos, farine,
-
Commentaires
Wahou, ça doit être une pure tuerie, j'adore ! Bisoushum j'adore!tu m'en gardes un pour quand j'aurais retrouvé l'apétit ?
non parce que chocolat et spéculoos, je ne peux QUE adorer !!
biseshhhuummm je gouterais bien à tes petits fondants ils ont l'air délicieuxQue dire? Sympathique bien-sûr ;D12MélouLundi 23 Mai 2011 à 21:55On est obligé de laisser reposer une heure?13pattyLundi 23 Mai 2011 à 21:55Bonjour,
De très délicieux gateaux qui ont fait l'unanimité à la maison!!! merci beaucoup!!!14SofiaLundi 23 Mai 2011 à 21:55MMmmmh !! Alors là ! Je succombe littéralement !!! J'ai envie de plonger la main dans l'écran !!! Avec la cuillère et le coeur fondant... mmmmmh !
Ajouter un commentaire
bises