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Mini- madeleines salées (tomates séchées, olives noires & herbes de provence)
Ces petites madeleines sont fabuleuses pour un apéritif gourmand et original ! Bien parfumées, rapides et faciles à faire... que demander de plus ?! Ah si j'oubliais, vous pouvez garir ces madeleines de tout ce que vous voulez ! Les combinaisons se déclinent à l'infini... J'ai choisi pour ma part les tomates séchées, olives noires & herbes de provence mais vous pouvez y fourrer tout ce qui vous passe sous la main ! Une recette à garder sous le coude pour les fonds de frigo !
Pour 40 mini-madeleines envrion :
• 2 oeufs
• 2 càS d'huile d'olive
• 4 càS de lait
• 100g de farine
• 1/2 sachet de levure
• 2 poignées d'emmental rapé
• Sel& poivre
• Garniture au choix (ici tomates séchées, olives noires & herbes de provence)
Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez tous les ingrédients avec un fouet (en commencant par les ingrédients liquides), puis ajoutez votre garniture. Faites cuire 4 minutes à 220°C puis réduisez la tempréature à 180°C pour 4 minutes encore.
Tags : •, madeleines, olive, herbes, provence
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Commentaires
1axoulleLundi 6 Septembre 2010 à 17:44super idée pour l'apeor tes madelaine sj'adoreRépondreJe peux en avoir ? Elles ont l'air délicieuses...4FrançoiseLundi 23 Mai 2011 à 22:05Miam ! Ça c'est quelque chose qui me plait et ta garniture me parait excellente !!!
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