-
Minis roulés courgette & thon
Une petite recette sympa trouvée chez Chocolat à tous les étages... J'y ai juste rajouté du boursin. J'avais bien envie de courgette ces temps cis et puis... comme j'aime tout ce qui est bon et individuel, je n'ai pu que sauter sur l'occasion ! Ces petites bouchées sont bien moelleuses et parfumées... Une petite gourmandise qui se dévore nuit et jour ;D
Pour 15 bouchées :
1 boite de thon au naturel (140 g égoutté)
2 oeufs
1 càs de crème épaisse
1 càs de boursin100 g de fromage râpé
1 càc de moutarde
2 courgettes
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Laver les courgettes. Les découper en lanières.
Dans une poele, faire revenir des deux côtés ces lanières dans un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont un peu translucides les sortir (même si elles ne sont pas complètement cuites, elles doivent juste être souples pour pouvoir les rouler sans les casser)
Les déposer sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté. Ajouter les deux oeufs battus,le boursin, la crème, le fromage râpé, la moutarde.
Mettre la ciboulette ciselée (à volonté)
Saler et poivrer.
Dans un moule à mini muffins, monter les bouchées.
Chemiser chaque empreinte avec une lanière de courgette, déposer ensuite au centre une càc ou plus de garniture.
Faire cuire à 180° pendant 20-30 min.
Tags : courgette, cas, bouchees, boursin, thon
-
Commentaires
1Marie CarolineMercredi 8 Septembre 2010 à 10:23Ils sont mignons comme tout !!! Et en plus c'est très appétissant, bien joué !Répondre4FlorenceLundi 23 Mai 2011 à 22:06Mmm j'adore s'est tro beau !!!5SandrineLundi 23 Mai 2011 à 22:06
Ajouter un commentaire