• Muffins choco & noix de pécan.

    Une recette issue du livre de Pascale Weeks "Cookies, muffins & co". Un résultat très satisfaisant ! Je vous la conseille ! =)

    Pour 12 gros muffins

    300 gr de farine
    1 sachet de levure chimique (11 gr)
    125 gr de sucre en poudre
    1 pincée de sel
    2 CS de poudre de cacao non sucré

    150 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux à l'aide d'un couteau
    50 gr de cerneaux de noix de pécan coupés en deux
    25 cl de lait entier
    2 oeufs
    75 gr de beurre fondu


    Préchauffer votre four à 18o° (th6).
    Beurrer les moules à muffins ou mettre des caissettes en papier.
    Dans un grand saladier, verser la farine, le cacao, la levure, le sel, le sucre.
    Dans un bol mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
    Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger juste assez pour incorporer la farine.
    Ajoutez ensuite le chocolat et les noix de pécan en morceaux.
    Verser dans les moules à muffins à l'aide d'une grande cuillère et enfourner pour 25 min.
    Laisser refroidir, démouler sur une grille.


    muff1.jpg
    muff3
    muff2
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :