-
Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}
Après les cookies, le pain ! Oui, il fallait VRAIMENT le finir ce son d'avoine ! J'ai déniché cette recette chez Paprikas, j'ai gardé les proportions indiquées, mais j'ai modifié la methode de levée, de façonnage, et de cuissson.
On obtient avec cette recette un pain très 'rustique', dense et fort en goût qu'il faut savoir apprécier ! Une belle tranche le matin, et vous serez calés pour la matinée. Pour un pain moins dense, on peut peut-être remplacer la farine complète par de la farine blanche, si vous essayez n'hésitez pas à me faire part du résultat !
Tags : pain, son, avoine, rustique
-
Commentaires
Ah oui ... il a l'air bien rustique ton pain, on a envie de mordre à pleines dents dedans, ou de se faire une très belle tartine ! Merci pour la recette !
I like this blog. Really helpful and very motivational. Thanks a bunch. This will help me a lot.
Ajouter un commentaire
Il a l'air troooop bon ton pain =)