• Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}

    Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}

    Après les cookies, le pain ! Oui, il fallait VRAIMENT le finir ce son d'avoine ! J'ai déniché cette recette chez Paprikas, j'ai gardé les proportions indiquées, mais j'ai modifié la methode de levée, de façonnage, et de cuissson. 
    On obtient avec cette recette un pain très 'rustique', dense et fort en goût qu'il faut savoir apprécier ! Une belle tranche le matin, et vous serez calés pour la matinée. Pour un pain moins dense, on peut peut-être remplacer la farine complète par de la farine blanche, si vous essayez n'hésitez pas à me faire part du résultat ! 

    Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}

    Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}

    Pain complet au son d'avoine {cuisson en cocotte}

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 18:56

     Il a l'air troooop bon ton pain =)

    2
    Lundi 9 Juillet 2012 à 13:13
    argone

    Ah oui ... il a l'air bien rustique ton pain, on a envie de mordre à pleines dents dedans, ou de se faire une très belle tartine ! Merci pour la recette !

    3
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 05:58

    I like this blog. Really helpful and very motivational. Thanks a bunch. This will help me a lot.

    4
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 20:18
    Paprikas

    Il est magnifique ! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 21:27

    Ce blog est particulièrement joli et les recettes donnent très envie !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :