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Peanut butter cupcakes' • Cupcakes au beurre de cacahuètes et éclats caramélisés [glacage marbré]
Une recette tout droit issue du blog de CUPCAKISTA, sauf le glacage que j'ai changé.
Franchement, j'adoooooooooooore !!!
De delicieux cupcakes bien bien moelleux et des éclats de snickers par ci, mmmh ! Suis fan !
Merci à toi cupcakista !!
Heum, seul petit bémol : Si vous êtes en plein régime, cette recette est... comment dire... déconseillée ? =)
Ingrédients (pour 10-12 cupcakes)
75g de beurre a température ambiante
150g de sucre fin
100g de beurre de cacahuètes
2 oeufs
120g de farine
1 cuillère à café de de levure chimique
1 pincée de sel
60ml de lait
2 Snickers coupés en petits dés (si il fait très chaud chez vous comme chez moi, mettez les au frigo ce sera plus facile de les tailler en dés après !)- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez le beurre de cacahouètes.
- Ajoutez les oeufs, le lait, puis la farine, la levure chimique et le sel.
- Ajoutez les dés de Snickers avec un cuillère en bois.
- Remplissez les caissettes au 3/4.
- Faites cuire 20-25 minutes au four.
Pour le glacage, j'ai simplement fait fondre du chocolat blanc et du chocolat noir, et j'ai réalisé des "marbrures" avec une fourchette... Mais bon, laissez libre cours à votre immagination !
Tags : beurre, cupcakes, cacahuetes, glacage, ajoutez
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Commentaires
1CUPCAKISTALundi 3 Mai 2010 à 20:06Oh yes! Super bien réalisé, j'adore! Délicieusement photographié avec de la végétation locale - c'est beau beau beau!Répondre
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