• Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

    Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

    Un peu de cuisine libanaise pour aujourd'hui ! J'ai réalisé cette recette dans le cadre de mon deuxième article pour la rubrique "Saveurs d'ailleurs" du magazine Mets Plaisirs. SI vous avez loupé le premier article, rendez-vous ICI ! ;) 
    J'ai donc choisi le Liban comme deuxième destination et j'ai proposé deux recettes ! En voici une, je vous donnerai l'autre ainsi que l'article dans peu de temps !
    Pour l'instant donc, on se contene de ces petits feuilletés simplissimes souvent englouttis lors du mezze ! J'ai personnelement adoré associer de la menthe à la feta. Elle apporte de la fraîcheur et de l'originalité. Vous pouvez également remplacer la feta par d'autres fromages comme le fromage de chèvre !

    Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

    Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

    Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Mars 2012 à 08:43

    mmm ça a l'air délicieux et très joli plateau :)

    2
    Lundi 26 Mars 2012 à 11:28
    Bake a Cupcake

    Hmmm j'en prendrai bien un ! Ca a l'air vraiment délicieux !

    3
    AE
    Mercredi 28 Mars 2012 à 10:21

    Il y a peu d'ingrédients donc économique !

    j'imagine que c'est meilleur si on les déguste chauds, n'est-ce pas ?

    4
    Miomiom Profil de Miomiom
    Mercredi 28 Mars 2012 à 12:26

    Oui oui, ça se mange plutôt chaud car ils sont bien croustillants ! Mais je pense que ça se réchauffe très bien au four (surtout pas au micro-ondes par contre, ça ramollit la feuille de brick ! ;)
     

    5
    LeaetJP
    Mercredi 28 Mars 2012 à 14:28

     Bonjour, 

    Pour les feuilletés en photo, quel type de feuilles avez-vous utilisé? 

    Merci pour votre réponse :)

    6
    Miomiom Profil de Miomiom
    Mercredi 28 Mars 2012 à 18:24

    J'ai utilisé des feuilles de brick ! J'en ai superposé deux car la feta a tendance à s'échapper ! Donc il faut bien prendre soin de fermer correctement les feuilletés pour qu'ils n'explosent pas à la cuisson ! ;)

    7
    Mercredi 28 Mars 2012 à 19:59

    C'est plus qu'un délice !

    8
    Lundi 2 Avril 2012 à 21:36

    Je suis sous le charme de tes photos et de ta mise en page... C'est un réel plaisir de virevolter de recettes en recettes...
    Une bien belle bouchée pour l'apéro ces feuilletés...

    9
    Vendredi 31 Août 2012 à 17:22
    Crokmou

    Ton blog est merveilleux <3 Vrai coup de coeur !

    Merci pour toutes ces belles recettes et jolies phoos !

    10
    Lundi 14 Janvier 2013 à 13:58

    Magnifiques photos et magnifique recette... J'adore ton blog !

    11
    Blondye
    Dimanche 31 Mars 2013 à 19:17

    holala, ça fait saliver.

    Félicitations pour ton site qui est bien rempli niveau recette, et qui est très agréable à visiter.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :