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Rochers moelleux & craquants : Pralinoise, praliné & noisette
Mmmmh... Bon je ne vais pas vous mentir : ces petites merveilles, c'est histoire d'avoir quelque chose de bien gourmand à se mettre sous la dent après une dure journée de labeur ! ;) Ultra simples et ultra 'délicious', ces petites mignardise sont... MIAM ! ^^' La pralinoise fondante, oncteuse, associée au craquant du pralin avec une petite surprise à l'intérieur : La noisette ! Comment ne pas succomber ? hein ? On en mange un... puis un autre petit bout... et encore un... et puis c'est trrrès dur de s'arrêter !
En ce qui concerne le recette, l'idée m'est venue comme ça ! Je me disais qu'il fallait que je fasse des truffes simplifiées à la pralinoise et puis voilà ! :) C'est la raison pour laquelle je n'ai pas les quantités... On fait un peu au feeling !
En gros, pour 12 rochers :
* 150g de pralinoise
* Du pralin
* Encore du Pralin OU des noisettes en poudre
* Des noisettes entières (12)
* Un tout petit peu de crème... histoire de ! ;) (je dirais... 2 cl... )
Faites fondre la pralinoise avec la crème, ajoutez un peu de pralin et réservez au frigo pendant une nuit. Prélevez des boules de cette préparation, placez une noisette au coeur, faconnez en boulettes et roulez dans le pralin ou la poudre de noisettes. Replacez au frigo dans une boîte.
Tags : noisette, pralin, pralinoise, petit, histoire
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Commentaires
1PaulineLundi 13 Septembre 2010 à 23:47Huuummmm, je craque littéralement!!!Répondrepurée, mais si tu n'habitais pas si loin, je viendrais de ce pas goûter cette merveille !!!!!
m'en fout j'ai acheté des rochers Suchards hier, même que ça faisait au moins 10 ans que je n'en avais pa mangé !!Ouh là là, je viens de prendre un kg dans chaque cuisse rien qu'à les regarder ! :p5Tanya LemasquerierLundi 23 Mai 2011 à 22:04Salut daphné c'est Tanya. je voulais juste te dire que ton blog est super super bien.6Cupthecake*Lundi 23 Mai 2011 à 22:04Hum, bah chais pas. Pour le fun. :D7Cupthecake*Lundi 23 Mai 2011 à 22:04HUMMMM! Alors là, t'vois, je suis OBLIGEE de laisser un commentaire!! J'vais la tester illico, cette recette...Mmmiam.
;D
(Clem*)
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