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Sablés au chocolat
Une recette simplissime, réalisée juste pour avoir quelque chose de sain à croquer en cas de petit creux, ou pour les déguster fondants, trempés dans une tasse de chocolat chauuuuud ! ;)
Pour deux plaques de sablés :
* 200g de farine
* 50g de cacao amer (type Van Houten)
* 125g de sucre roux
* 1 pincée de sel
* 100g de beurre
* 1 oeuf
* Lait1. Laissez ramollir le beurre puis le mélanger avec le sucre. Ajouter le cacao, la farine, le sel et l'oeuf. Pétrissez le tout à la main.
2. PLacez la pâte au frigo pendant deux heures.
3. Préchauffez four 180°C. Étalez la pâte finement, avec des emportes pièces, découpez des formes et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les sablés de lait avant de les cuire 13 minutes.
Tags : sables, sel, deux, pate, farine
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Commentaires
1EmilieLundi 21 Juin 2010 à 14:21Mhhh ca m'a l'air délicieux !!! Ta présentation est superbe !!Répondretrès jolis tous tes petits sablés!!hummm trop gourmand des petits sablées moi j'adore ca et encore plus si ils sont au chocolat bravoRho, ils sont tout mimi... (Penser à regarder si j'ai un emporte pièces en forme de coeur ^^)
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