-
Salade de carottes marocaine (cumin, paprika & coriandre)
J'adore les saveurs orientales et cette façon de déguster les carottes change des traditionnelles carottes râpées ! Et que dire des épices... Mmmmh, les épiiiices... ;) Bref, vous aurez compris que j'adore ça !
Pour 4 personnes :
500g de carottes
2 gousses d'ail
Huile d'arachide (1 càS)
Le jus d'un citron (facultatif)
Paprika (1/2 càc)
Cumin en poudre (1/2 càc)
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel
Peler les carottes et les faire bouillir une demie heure dans une casserole d'eau bouillante avec l'ail épluché. Les égoutter dans une passoire. Une fois tiédies, découper les carottes en grosses rondelles. Écraser l'ail cuit. Mélanger le tout avec les épices, la coriandre, l'huile et le jus de citron.
Tags : carottes, épices, maroc
-
Commentaires
humm des carottes c'est trop bon surout quand elles sont bien cuisinées comme celle-ci par exemple ;)
Sublime, tu as un don particulier pour mettre tes recettes en valeur avec ces photos de toute beauté, j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!<var id="yiv1132275985yui-ie-cursor" style="right: auto;"></var>Oh merci dis donc !! ^^'
Je file de ce pas faire un petit tour sur ton blog !! (Désolée mais, par principe, je ne m'inscrit à aucune newsletter... Je ferai peut-être une petite transgression.) En tout cas merci pour ton gentil commentaire, ça fait énormément plaisir ! :)
Ajouter un commentaire
j'adore
bises