• Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !

    Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !

         Il y a déjà pas mal de temps maintenant, le redacteur en chef du magazine Mets Plaisirs m'a contactée. Mets Plaisirs est une revue consacrée aux plaisirs de la table dans sa globalité, à la Réunion et dans l'océan Indien. Il m'a donc contactée et proposé de réaliser la rubrique 'Saveurs d'ailleurs' de son magazine ! Vous pensez bien que j'ai accepté ; c'est un honneur pour moi, surtout vu mon âge ! :P Mon travail consistait donc à faire un article sur un pays 'exotique' dans son sens premier, i.e un pays étranger. La Russie, le Tibet, la Thaïlande, le Maroc et l'Italie ont déjà été traités dans les Mets Plaisirs précédent, et pour ce numéro de fin d'année (Novembre-Décembre), il m'a proposé de traiter la Norvège ! Je devais donc présenter les traditions culinaires Norvégiennes en général et proposer une recette avec photo.
          J'ai donc choisi une recette très typique de brioches roulés à la cannelle et à la cardamome ! Le résultat est très parfumé (la cardamome et la cannelle... mmmmh !) et moelleux à souhait ; même après un ou deux jours ! Nous nous sommes régalés, aussi je souhaitais partager cette recette avec vous qui ne pouvez sans doute pas vous procurer le magazine ! ;)

    Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !


         CI-DESSOUS : Rubrique Saveurs d'ailleurs du MP n°6.     
    Cliquez sur les images pour pouvoir les lire dans leur plus grand format ! 

    Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome}

    Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome}

    Skillingsboller {brioches à la cannelle & cardamome} et un article !

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Novembre 2011 à 07:08

    Très appétissant ! J'aime beaucoup tout ce qui est à base de cannelle.

    2
    Lundi 28 Novembre 2011 à 12:15

    Je découvre ton blog qui est une vraie mine d'or ! Depuis que j'ai goûté ces petites brioches à la cannelle, difficile de m'en passer... Et bravo pour ton article dans Mets Plaisirs !

    3
    Lundi 28 Novembre 2011 à 13:57
    nanieb

    félicitations pour cette jolie collaboration !!! je suis fière de toi !!^^

    gros bisous

    4
    Lundi 28 Novembre 2011 à 18:16

     ils sont superbes dit donc et ils donnent très envie miam miam

    5
    Lundi 28 Novembre 2011 à 18:23

    Photo très gourmande ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !

    6
    Mardi 29 Novembre 2011 à 05:13

    J'adore cette brioche que l'on peut décliner avec plusieurs parfums et sous forme différente. Hum, délicieux.

    7
    Mardi 29 Novembre 2011 à 09:24

    Mhhh un délice des yeux et en bouche j'imagine même pas !!! Très belle recette .

    8
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 20:03

    félicitations pour cet article, je m'inviterais bien au petit-déjeuner

    9
    Lundi 5 Décembre 2011 à 14:54
    argone

    super ton article et tes photos de Saveurs d'ailleurs ! J'adore ce type de gâteau, pour le goûter par exemple ... :-)

    10
    Mercredi 7 Décembre 2011 à 11:15
    Cathy's Delights

    Je me regale, mais si tu savais au combien j'aimerai passé à travers l'écran !!!


    C'est superbe, merci pour ce beau partage

    11
    Vendredi 13 Janvier 2012 à 12:03
    CécileetThaïs

    Je n'en ai jamais mangé mais ça en jette pas mal, je crois que je vais essayer un jour !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :