• Terrine de potimarron {olives & pignons}

    Terrine de potimarron {olives & pignons}

    Il est bien beau, le potimarron, trônant dans la cuisine avec sa belle couleur orange ! Mais il faut bien en faire quelque chose ! Alors pour changer un peu du traditionnel gratin de potimmaron ou encore du velouté, j'ai gardé sous le coude cette recette de Cléa ! Cette terrine est délicieusement fondante lorsqu'elle est tiède... Un régal ! 

    Terrine de potimarron {olives & pignons}

    Terrine de potimarron {olives & pignons}

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Octobre 2011 à 13:34

    C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !

    2
    Samedi 1er Octobre 2011 à 14:43

    super cela tombe bien il me reste un peu de potimarron, une maniére originale de le finir!

    Bon week end

    Mélanie

    3
    Samedi 1er Octobre 2011 à 19:36

    sinon une purée gratinée c'est pas mal aussi, avec du cumin si tu aimes ça ... délicieux !!

    bonne soirée, bisous

    4
    Samedi 1er Octobre 2011 à 20:25

    Waaaahou, ça a l'air bon ! Faut dire que j'adore le potimarron... Une recette que j'ai faite ce week-end pour changer : confiture de potimarron, délicieuse !

    5
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 08:00

    sympa cette recette, en plus j'ai 4 kilos de potiron dans le congel et après la soupe, le gratin, la tarte, le risotto, je commençais à manquer d'idées de préparation

    6
    Lundi 3 Octobre 2011 à 21:24

    wouah, sublime couleur!

    biz,samia

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