-
Terrine de potimarron {olives & pignons}
Il est bien beau, le potimarron, trônant dans la cuisine avec sa belle couleur orange ! Mais il faut bien en faire quelque chose ! Alors pour changer un peu du traditionnel gratin de potimmaron ou encore du velouté, j'ai gardé sous le coude cette recette de Cléa ! Cette terrine est délicieusement fondante lorsqu'elle est tiède... Un régal !
Tags : potimarron, terrine, olive, pignons
-
Commentaires
super cela tombe bien il me reste un peu de potimarron, une maniére originale de le finir!
Bon week end
Mélanie
sinon une purée gratinée c'est pas mal aussi, avec du cumin si tu aimes ça ... délicieux !!
bonne soirée, bisous
Waaaahou, ça a l'air bon ! Faut dire que j'adore le potimarron... Une recette que j'ai faite ce week-end pour changer : confiture de potimarron, délicieuse !
sympa cette recette, en plus j'ai 4 kilos de potiron dans le congel et après la soupe, le gratin, la tarte, le risotto, je commençais à manquer d'idées de préparation
7MiichapradaDimanche 8 Novembre 2020 à 14:14Dommage illisible la recette
Ajouter un commentaire
C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !