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Tian de légumes
Un plat classique, léger et savoureux, parfait pour un léger repas d'été, et qui accompagnera volontiers une belle côte de bœuf saignante !
Il ne peut être bien sûr, que meilleur encore, si vous utilisez des légumes et des herbes tout droit issus du potager ! ^^
Pour un très grand tian familial (10, 11 personnes)
* 2 aubergines
* 4 courgettes
* 6 tomates
* 4 oignons
* 3 gousses d’ail
* Du thym frais (ou des herbes de Provence)
* Huile d’olive
Coupez chaque légume en fines rondelles. Hachez menu l’ail.
Recouvrez généreusement le fond de votre plat d’huile d’olive. Parsemez du tiers de l’ail.
Placez les rondelles presque à la verticale en alternant les légumes comme sur la photo.
Verser de l’huile d’olive sur les légumes, salez, parsemez de thym frais et du reste de l’ail. Enfournez à four froid pour 2,3 heures th5 (150°). Les légumes doivent être fondants.
Tags : legume, d’olive, l’ail, thym, parsemez
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