750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publicité

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Atayefs {crêpes farcies libanaises} 

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

     Comme promis, voici la deuxième recette que j'ai réalisé pour la rubrique 'Saveurs d'ailleurs'  du magazine Mets Plaisirs. Cette recette est vraiement très gourmande, et pleine de bonnes saveurs de là-bas {Le Liban, pour ceux qui aurait râté la première recette ;P} ! Comme promis également, je joins à cette recette le pdf de mon article; vous pouvez le lire si cela vous intéresse, dites moi ce que vous en pensez ! ;)

 {Pour lire l'article sans vous bousiller les yeux, cliquez sur l'image ;) 

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Atayefs {crêpes farcies libanaises}

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Tu m'as mis l'eau à la bouche !!!
Répondre
C
Superbe découverte
Répondre
P
Merci pour cette découverte terriblement gourmande ! Ca a l'air d'être une tuerie !
Répondre
C
OH ! Magnifique, j'adore !! La cuisine libanaise est l'une de mes préférées ! Et là, je bave devant tes photos !!! Bravo :-)
Répondre
L
C'est un très bel article !! Et ces atayefs sont trs appétisssantes ! <br />  
Répondre