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Beignets au four {à la fève tonka}

Beignets au four {à la fève tonka}

Bon. Vous voyez, là, je suis (j'étais ^^'), en train de me demander comment commencer cet article, puisque je ne sais plus du tout d'où m'est venue cette envie de faire des beignets ! C'est sûrement encore la faute à un de ces fichus blogs culinaires qui postent des photos à en crever son écran, quelle idée ! ;) 
Bref, toujours est-il que j'avais envie de beignets bien ronds, bien dorés, bien dodus, bien moelleux... Vous voyez de quoi je parle ! Et puis alors que je cherchais LA bonne recette, je me suis souvenu d'un "détail" vraiment navrant : les beignets, ça cuit dans l'huile. Argh. Non là, c'est plus possible ! Du coup j'ai commencé ma quête de recette de beignets cuits au four, espérant trouver la recette miracle... ^^' C'est chez Alter Gusto que j'ai été conquise (une recette de 101 Cookbooks à l'origine) ! Elle les décrit moelleux et ressemblant beaucoup au beignets frits, du coup, sans hésitation, je me lance.

Beignets au four {à la fève tonka}

Verdict : Bon, je ne vais pas vous mentir, je trouve qu'on est encore assez loin des vrais beignets... La texture, bien que moelleuse, me fait davantage penser à celle d'un petit pain au lait. Peut-être que je les ai cuits un peu trop... Par contre, on s'est vraiment régalés et ils sont bien moins lours que les beignets traditionnels ! N'hésitez pas à tester cette recette, et à partager votre résultat ! 

Beignets au four {à la fève tonka}

Beignets au four {à la fève tonka}

Beignets au four {à la fève tonka}

Beignets au four {à la fève tonka}

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Y
merci
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L
Extra! C'est bon forcément et ça s'essaye! Je mets cette recette de côté!
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Z
Je cherche également depuis longtemps une recette de beignet au four aussi “bonne” que des beignets classiques frits... Malheureusement je n’ai jamais trouvé vraiment, comme tu l’indiques je trouve que le résultat n’est jamais exactement similaire au niveau de la texture, et c’est somme toute logique! ^^ Mais tes beignets ont l’air vraiment fameux, et je crois que cette fois je ferais une croix sur la fameuse texture “frite” sans trop de mal : tes photos sont par ailleurs superbes et donnent envie de croquer dans l’écran LCD... ce qui est dommage pour mon râtelier! Merci du partage ;-)
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C
Très jolie recette, ils me tentent beaucoup
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B
I have gained a lot of knowledge by reading your post. It is really a wonderful blog endow with a lot of knowledge for readers who wants to know about the subject matter. Thank you very much.
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