750 grammes
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Cake tomate, mozarella & olives noires à la grecque

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L'article pour le jeu interblogs # 10 n'est pas celui là mais le suivant ;D !

Donc un cake aux saveurs estivales (oui parce que chez nous c'est l'été qui pointe touuuuuut doucement le bout de son nez ! Mouah. ah. ah.), délicieux en entrée ou à l'apéro ou même pour un repas léger le midi en accompagnement du'un bonne salade ! Vous ne serez pas déçus !!

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Pour un cake moyen

 

     100g de farine
     50g de maïzena
     1 sachet de levure
     4 oeufs
     10 cL de lait
     1 càS d'huile d'olive
     Une poignée d'olives noires à la grecque taillées en dés

     Une ou deux petites tomates taillées en dés (et épépinées)
     1 boule de mozza coupée en dés ^^'

     100g d'emmental râpé
     Sel, poivre & herbes de provence

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Mélangez la farine, la maizena et la levure. Ajoutez progressivement les 4 oeufs avec un fouet, puis le lait et l'huile. Ajoutez les tomates, les olives et la mozzarella taillés en dés, le fromage râpé. Assasisonnez (pas trop de sel : les olives à la grecque sont terriblement salées !) et parsemez d'herbes de provence (ou de l'origan... c'est vous qui voyez :)

Enfournez à 200°C pour 40 minutes de cuisson. (Recouvrez le cake d'une feuille d'alu quand vous estimez qu'il est assez doré mais qu'il reste du temps de cuisson...)

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M
*bave* ... hem *se reprend* ...<br /> Sa m'a l'air délicieux tous sa ... très réussi ..
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C
superbe recette et les photos aussi !!!beau choix
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N
Tes photos sont vraiment très jolies, bravo!
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A
qu'elle cake gourmand j'adore tout ce qu'il ya dedans miam
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C
merci pour cette belle recette de cake; bon choix
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