750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publicité

Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}

Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}

Comme promis, voici la deuxième recette que j'ai proposé pour mon article dans le magazine Mets Plaisirs. Il s'git d'une sorte de hachis parmentier, mais où la viande est plus parfumée, et agrémentée de petits légumes (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis...). Un bon plat très savoureux, et hyper simple à réaliser ! 

Cliquez sur l'image pour pouvoir lire l'article plus facilement ! ;)
Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}

Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}

Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}


{If you stay patient in one moment of anger,
you will escape hundred days of sorrow.}
                                _ Chinese proverb.

Cottage pie {hachis parmentier à l'anglaise}

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam c'est super original et ça m'a l'air super bon!<br /> Thaïs
Répondre
A
C'est exactement le genre de recettes que mes enfants me réclament ... eux qui adorent la purée et le steak haché !! C'est une recette bien réconfortante et régressive ! merci !
Répondre
C
J'adore le cottage pie! J'en ai goûté en Angleterre, c'était vraiment très bon ! Continue sur ta lignée de recettes british, ça a l'air de te réussir !
Répondre
M
@Coralie & madeleines plum : Eh ben dis donc, je suis bien contente d'être sur ma petite île alors ! ;P Mais c'est pas plus mal que vous ayez du mauvais temps maintenant comme ça les framboises vont attendre les vacances pour murir ! :P
Répondre
M
Je confirme par le temps tout moche qu'il fait cette recette revigorante fait drolement envie :)
Répondre