Pour ce troisième article de la rubrique "Saveurs d'ailleurs" du magazine Mets Plaisirs, j'ai décidé d'aller faire un petit tour en Angleterre ! (Pour les deux premiers articles, voir ICI [la norvège] et ICI [le liban]). Comme pour le liban, j'ai réalisé...
Lire la suiteParfois, comme ça, l'envie me prend de feuilleter ce cahier de recettes que je m'étais concocté quand je débutais en cuisine (quoique, je débute toujours ! ;D). Et on n'y trouve que des recettes ulta simples, basiques, mais qui me donnent envie de cuisiner...
Lire la suiteCertains le savent, j'étais depuis mercredi dernier en train de passer mon bac blanc ! Mais samedi, ces pauvres blancs qui trainaient dans la frigo (reste d'une fameuse crème au chocolat de ma maman :3) m'ont donné envie de me remettre aux fourneaux !...
Lire la suiteQui n'a jamais croisé sur la blogosphère ces immense cupcakes, surmontés d'une meringue recouverte de chocolat ?! Ils ont du style, avouez-le ! Ça faisait bien longtemps que j'avais envie de me lancer, par contre, je n'ai pas voulu suivre la recette du...
Lire la suiteIl y a déjà pas mal de temps maintenant, le redacteur en chef du magazine Mets Plaisirs m'a contactée. Mets Plaisirs est une revue consacrée aux plaisirs de la table dans sa globalité, à la Réunion et dans l'océan Indien. Il m'a donc contactée et proposé...
Lire la suiteComme je l'ai déjà dit, j'ai ramené l'été dernier plein de bonnes choses de Paris ! Parce que bon, il nous manque pas mal de choses ici ! ;D J'ai donc acheté entre autres de la pâte de spéculoos, de la pâte de pistaches, des bonnes pralines roses, des...
Lire la suiteLe blog de Delphine 'Le plaisir des mets' fait parti de mes préférés ; il est pure, simple, toujours de bon goût et de douces photos vienent illustrer ses délicieuses recettes... :D Aussi alors que je cogitais pour savoir comment liquider ma crème de...
Lire la suiteComme vous l'aurez sans doute remarqué, je délaisse de plus en plus mon blog. J'ai mes raisons croyez moi, et si je ne l'alimente plus trop en ce moment, c'est bien parce que je ne cuisine plus non plus ! Débordée j'étais ... Mais bon me revoilà avec...
Lire la suiteAlors là... On atteint le sommet de la gourmandise ! Au départ je voulais juste faire quelques petits moelleux à la Pralinoise. et puis... on rajoute du Nutella, puis du pralin, puis de la poudre de noisettes, puis un carré de chocolat aux éclats de noisettes,...
Lire la suiteEh oui il faut bien que ma pâte de pistache me serve à quelque chose maintenant que j'en ai déniché ! ;D Je vous propose donc ce soir de délicieux cupcakes marbrés au puissant goût et à la belle couleur de pistache (merci G.DETOU ! :DD), surmontés d'un...
Lire la suite