750 grammes
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Miche croustillante {en cocotte Creuset}

Miche croustillante {en cocotte Creuset}

Aujourd'hui est un grand jour ! J'adore la boulange, à savoir, pétrir, puis faconner, puis regarder gonfler... Et pourtant, c'est la première fois que je réalise mon propre pain ! Je me suis toujours dit que je ne pourrais jamais égaler ces bonnes baguettes du boulanger, mais quand je suis tombée sur cette recette, j'ai immédiatement eu envie de me lancer ! Pourquoi ? Parce que ça avait l'air super simple, super rapide mais c'est surtout la méthode de cuisson qui m'a attirée ! Hop, la pâte dans la super cocotte Creuset, et le tour est joué ! En plus, j'avais entendu dire beaucoup de bien sur la cuisson du pain en cocotte et avec le couvercle...
Bref, il n'en fallait pas plus pour que je mette cette recette dans mes favoris et que je me lance ! Résultat, un magnifique miche bien dorée, croustillante à souhait, avec une mie moelleuse, moelleuse !  Bref, comme chez le boulanger ! ;D
Allez, comme je suis gentille, je vous traduis la recette, bien qu'elle soit très compréhensible, surtout grâce au pas à pas ! 

Miche croustillante {en cocotte Creuset}

Miche croustillante {en cocotte Creuset}

Miche croustillante {en cocotte Creuset}

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M
Merci pour cette recette.<br /> Ma voisine m'a parlé de votre blog il y a quelques jours.<br /> j'ai testé votre recette, ma famille en redemande. Je vais certainement refaire ce pain ce weekend.<br /> A bientôt,<br /> Sabine
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M
Bonjour,Je viens de faire ta recette de pain : elle est merveilleuse !Néanmoins, le lendemain mon pain sent assez fort la levure et a durcit. Que puis-je faire pour éviter cela ? (J'utilise de la levure boulangère en sachet). Aussi, est-il possible de mélanger plusieurs farines ? Et si mélange de farine il y a, faut-il augmenter la dose d'eau ? Merciiii ;)
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C
Quel pain fabuleux ! Je coris que c'est ce que je préfère dans le pain, la croute ! Et celle de ton pain à l'air craquante comme il faut, miam !
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M
Bonne chance à toi aussi alors ! Allez courage pour les révisions on y est presque, y'en a plus pour très longtemps =) Bisous
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T
Bonjour,<br /> Je découvre ton blog et ton pain est très appétissant. Je fais mon pain de temps en temps et je le réussis mieux quand j' utilise de la levure chimique alors que mon fils lui le réussis avec de la levure de boulanger. Nous n' avons jamais testé la cuisson à la cocotte. Un de ces jours, j' essaierais.<br /> Bonne journée t bon week end.
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