750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publicité

Moelleux italiens au basilic et à la tomate • coeur de mozza'

Pour 6 moelleux :

• 15 cl de lait

• 5 cl de crème

• 60g de parmesan

• 3 oeufs

• 100g de farine

• 20 feuilles de basilic ciselées

• 6 billes de mozzarella

 

moelita.jpg

 

* Placez les billes de mozza au congélateur pendant 2 heures

* Préchauffez le four à 200°

* Huilez (huile d'olive) et chemisez les moules de farine. Réservez les au frais

* Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Versez en 1/3 dans les ramequins, déposez une bille de mozzarella congelée et ecouvrez du reste de pâte.

* Enfournez pour 18 minutes

* Dégustez dès la sortie du four pour quele coeur de mozzarella soit fondant.

 

moelita2.jpg

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
bonjour j'ai fait la recette qui est  super mais je crois que vous avez oubliez les tomates dans les ingredients ( moi j'en ai rajouter 2   )   aurevoir <br />     Alice
Répondre
Y
oh que ça a l'air bon ces petites choses!
Répondre
P
ça c'est tout ce que j'aime. A tester mes petites vont en raffoler.
Répondre