750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publicité

Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

Un peu de cuisine libanaise pour aujourd'hui ! J'ai réalisé cette recette dans le cadre de mon deuxième article pour la rubrique "Saveurs d'ailleurs" du magazine Mets Plaisirs. SI vous avez loupé le premier article, rendez-vous ICI ! ;) 
J'ai donc choisi le Liban comme deuxième destination et j'ai proposé deux recettes ! En voici une, je vous donnerai l'autre ainsi que l'article dans peu de temps !
Pour l'instant donc, on se contene de ces petits feuilletés simplissimes souvent englouttis lors du mezze ! J'ai personnelement adoré associer de la menthe à la feta. Elle apporte de la fraîcheur et de l'originalité. Vous pouvez également remplacer la feta par d'autres fromages comme le fromage de chèvre !

Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

Rkakat jebneh {feuilletés farcis au fromage}

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
holala, ça fait saliver.<br /> Félicitations pour ton site qui est bien rempli niveau recette, et qui est très agréable à visiter.
Répondre
E
Magnifiques photos et magnifique recette... J'adore ton blog !
Répondre
C
Ton blog est merveilleux <3 Vrai coup de coeur !<br /> Merci pour toutes ces belles recettes et jolies phoos !
Répondre
P
Je suis sous le charme de tes photos et de ta mise en page... C'est un réel plaisir de virevolter de recettes en recettes...Une bien belle bouchée pour l'apéro ces feuilletés...
Répondre
M
C'est plus qu'un délice !
Répondre