Youpi ! C'est l'été ! Vite, une recette en conséquence ! Hum, bon, je vous l'accorde, l'été est bien loin d'être là... (Là j'en connais qui ne suivent plus rien, oui, je suis actuellement en france métropolitaine). Mais finalement, face à ce temps maussade catastrophique, cette recette trouve bien sa place ; elle fera rentrer le soleil dans votre maison !
J'avais dans l'idée de faire des petits sablés salés épicés, et puis en ouvrant le placard je suis tombée nez à nez avec mon gros pot de farine de maïs qui ne demande qu'à être utilisée ! Du coup, j'ai décidé de "couper" la farine de blé avec celle-ci, mais aussi avec un peu de polenta. En plus la couleur donnée par cette farine s'accorde très bien avec les saveurs que j'avais choisies ; curcuma & cumin ! Sans oublier les petites graines de cumin qui confèrent à ces petits biscuits une saveur incomparable ! Bref, vous l'aurez compris, cette recette nous a conquis...
Rapide, simple, et parfaite pour un apéro original et savoureux ! Que demander de plus ? ;)