Youpi ! C'est l'été ! Vite, une recette en conséquence ! Hum, bon, je vous l'accorde, l'été est bien loin d'être là... (Là j'en connais qui ne suivent plus rien, oui, je suis actuellement en france métropolitaine). Mais finalement, face à ce temps maussade...
Lire la suiteIl faut finir le son d'avoine, il faut finir le son d'avoine... Oui mais encore ?! Je ne suis vraiment pas adepte du son d'avoine dans les yaourts, du coup je me suis creusé les méninges pour trouver comment l'utiliser dans une recette. Après quelques...
Lire la suiteUne recette salé (o.o) et toute simple pour aujourd'hui, parce que moi j'aime les gâteaux apéro, mais alors franchement, quand on a le temps de les faire maison, c'est encore bien meilleur ! En plus, cette recette est super rapide. Je l'ai repérée chez...
Lire la suiteQuesti sono piccoli bastoncini da masticare si può immergere in un antipasto o avvolgerlo in prosciutto .. Che è eccellente! Amo il cibo italiano ! Allez je vous aide ! Les gressins sont de longs bâtons craquants, que vous pouvez déguster avec des antipasti...
Lire la suiteJe vous avait dit il y a peu de temps que je comptais investir dans un reflex (et donc des objectifs) ! Eh bien voilà qui est fait ! Commande passée un Dimanche sur Pixmania et reçue le Vendredi ! Autant dire que le colis n'a pas mis bien longtemps,à...
Lire la suiteUne recette parfaite pour un apéro sympa, super rapide, et ultra simple ! À vos fourneaux ! Pour 20 cookies : • 40g de tomates séchées. • 60g de chorizo • 2 oeufs • 80g de beurre fondu • 150g de farine • 2 càc de levure • 2 càS de poudre d'amandes • 70g...
Lire la suiteCes petites madeleines sont fabuleuses pour un apéritif gourmand et original ! Bien parfumées, rapides et faciles à faire... que demander de plus ?! Ah si j'oubliais, vous pouvez garir ces madeleines de tout ce que vous voulez ! Les combinaisons se déclinent...
Lire la suitePour tout vous avouer, comme il fait froid, je me mets un peu au salé... J'ai bien dit 'un peu' ! :) Quoi de plus réconfortant que de bons petits biscuits plein de saveurs à grignoter pendant la journée ! En plus c'est simple comme choux ! Et ça se mange...
Lire la suiteSauce tomate thon/poivron. Une petite sauce toute simple et bien bonne qui peut se déguster aussi bien chaude avec des pâtes fraiches que froide avec du bon pain, pour l’apéro. Pour une petite casserole : * 1 pot de purée de tomates, ou de sauce tomate....
Lire la suiteBien, pour l'apéro donc, un trio d'amuses-bouche : * Gougères aux herbes de provence et coeur de tomate cerise (Recette déjà donnée) * Verrines de Tzatziki et carottes. Il suffit de préparer un Tzadziki avec du fromage blanc, du concombre taillée en minis-cubes,...
Lire la suite