• Cookies salés au son d'avoine {piment d'espelette et olives noires}

    Cookies salés au son d'avoine {piment d'espelette et olives noires}

    Il faut finir le son d'avoine, il faut finir le son d'avoine... Oui mais encore ?! Je ne suis vraiment pas adepte du son d'avoine dans les yaourts, du coup je me suis creusé les méninges pour trouver comment l'utiliser dans une recette. Après quelques minutes de réflexion, j'ai opté pour des cookies. En cherchant sur la toile, je n'ai pas vu beaucoup de cookies à base de son d'avoine, du coup j'ai récupéré ma recette de cookies salés, et j'ai remplacé la moitié de la farine par du son d'avoine, et j'ai changé un peu les saveurs. Résultat, on obtient des cookies très goûtus et moelleux à dévorer pour l'apéro !
    Bon week-end à tous ! 

    Cookies salés au son d'avoine {piment d'espelette et olives noires}

    Cookies salés au son d'avoine {piment d'espelette et olives noires}

    Cookies salés au son d'avoine {piment d'espelette et olives noires}

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Juin 2012 à 10:29

    ça doit etre trop bon ! Je me souviens d'avoir fait des cookies à l'avoine et aux pépites de chocolat, c'est maintenant ma recette fétiche, celle que je referai sans hésitation et que je garderai pour toujours... Alors celle ci doit être vraiment pas mal aussi, version salée =)

    2
    Samedi 30 Juin 2012 à 11:51

    humm ils ont l'air extra tes cookies ! ;P

    Au faite je voulais te demander, au vu que je suis hyyper fan de tes photos vintage et je voulais savoir avec quoi tu modifiais tes photos pour les rendre vintage (si tout du moins tu utilise quelques chose à moins que ce soit avec ton appareil ^^)

    En tout cas merci pour toutes ces superbes recettes accompagné de magnifiques photos ;)

     

    PS: si tu pouvais me répondre sur mon adresse mail ce serait mieux ^^

    Bisous bisous; BoopCook

    3
    Dimanche 1er Juillet 2012 à 12:24

    Ils doivent peut-être même donner un petit goût rustique ? Ca peut être sympathique en tout, je ne suis pas non plus une grande adepte du son d'avoine, et je traine les pieds pour vider mes placards !

    4
    Dimanche 1er Juillet 2012 à 18:12

    C'est gourmand, simple et bon ! Bisous !

    5
    Lundi 2 Juillet 2012 à 09:31

    Verry useull info, thanks.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 23:49
    beautyarchi

    Cette recette a l'air excellente !

    Puis-je te demander la police utilisée pour le texte "piment d'espelette et olives noires" sur la première photo s'il te plaît ?

    Merci d'avance et bonne continuation !

    7
    Mardi 17 Juillet 2012 à 14:20
    beautyarchi

    Merci pour ta réponse, c'est super gentil !

    A bientôt,

    Géraldine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :