• Poulet sauce satay {marinade au citron vert, sauce coco-cacahuètes}

    Poulet sauce satay {marinade au citron vert, sauce coco-cacahuètes}

    Un petit retour parmi vous avec cette délicieuse recette que je me devais de partager ! C'est une recette simple, de blancs de poulet accompagnés d'une sauce onctueuse (et riche :p) au lait de coco et pâte de cacahuètes agrémentée de quelques épices. La marinade du poulet dans une sauce à base de citron vert apporte une belle pointe d'acidité qui contrebalance la rondeur et le sucré de la sauce. Bref, c'est plein de saveurs, foncez ! Prévoyez simplement votre coup un peu à l'avance pour avoir le temps de laisser convenablement mariner le poulet (2 heures).

     

    Poulet sauce satay {marinade au citron vert, sauce coco-cacahuètes}

    Poulet sauce satay {marinade au citron vert, sauce coco-cacahuètes}

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    odette
    Lundi 17 Juin à 08:18

    j'ai envie d'essayer cette recette

    bonne journee

    2
    Samedi 26 Octobre à 19:01

    cest vrais si tu donne a la marmite , elle te donnera des bon plats

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :