-
Poulet sauce satay {marinade au citron vert, sauce coco-cacahuètes}
Un petit retour parmi vous avec cette délicieuse recette que je me devais de partager ! C'est une recette simple, de blancs de poulet accompagnés d'une sauce onctueuse (et riche :p) au lait de coco et pâte de cacahuètes agrémentée de quelques épices. La marinade du poulet dans une sauce à base de citron vert apporte une belle pointe d'acidité qui contrebalance la rondeur et le sucré de la sauce. Bref, c'est plein de saveurs, foncez ! Prévoyez simplement votre coup un peu à l'avance pour avoir le temps de laisser convenablement mariner le poulet (2 heures).
Tags : poulet, satay, riz, cacahuète, citron vert, marinade, lait de coco
-
Commentaires
Peanut sauce is really a favourite. My kids always prefer it while having those juicy Chicken satay sticks. I am going to make it now at home.
Ajouter un commentaire
j'ai envie d'essayer cette recette
bonne journee