-
De retouur =) • Mini-cakes chocolat au lait & noisettes •
Désolé pour cette "disparition temporaire", je vous donne la raison toute simple : Voyage en Afrique du sud ! Mais bon me voilà de retour, je reprends tout doucement ;)
Pour une quinzaine de petits cakes :
- 1 tablette de 170 g de chocolat au Lait [patissier]
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de noisettes entières décortiquées
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
- Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.
- Faites cuire 15 à 18 minutes, le cœur doit rester moelleux.
-
Tags : noisettes, chocolat, faites, beurre, 170
-
Commentaires
1ManonLundi 23 Mai 2011 à 22:20C'est chou ! j'adore !Répondre
Ajouter un commentaire