-
Glace pralinée (au praliné maison)
Je vous livrai, il y a quelques jours, ma recette de praliné maison ! Il peut s'employer dans de nombreuses recettes, par exemple dans des crèmes, des flans, des madeleines ou n'importe quelle pâte à gâteau ! J'enviseage même de réaliser de petits fondants au chocolat avec un coeur de praliné... :P
Mais pour cette fois-ci, j'ai opté pour une glace ! J'ai simplement réalisé une crème anglaise classique, et j'y ai ajouté deux ou trois belles cuillerées de praliné... Le résultat est bluffant ! À vous d'essayer ! ;)
Tags : glace, crème anglaise, praliné, sorbetière, jaune d oeuf
-
Commentaires
2CanelaMercredi 21 Septembre 2011 à 17:38En effet, on a plus qu'à suivre ta proposition ! c'est ma glace préférée avec la glace au citron... vive le praliné sous toutes ses "coulures" !
Alors là je ne dirais qu'une chose : miam miam (ou plutôt miom miom^^) ! J'avais fait exactement la même chose avec ma pâte de pistaches maison : une glace à base de crème anglaise. C'est vrai que c'est facile et délicieux, j'ai envie de tester ta recette maintenant !
Woaw. Tes photos sont splendides, j'adore...
Je suis fan de l'ambiance de ton site, c'est vraiment très beau :)Des bisous,
Camille.e blog est vraiment magnifique;.. bravo à toi, les recettes sont alléchantes, les photos magnifiques, bref, j'adore ;)
Ajouter un commentaire
Extra ! Bisous !