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Cupcakes chocolat-caramel • Coeur coulant de salidouuu☺ [sans glaçage =O]
Franchement boooooooon ! =) Comme promis, j'ai réalisé quelques cupcakes avec mon salidou fraichement réalisé ! Je me suis servie de ma recette des cupcakes pralinés.
Allez, passons aux choses sérieuses :
Pour 8 bons cupcakes :
• 80g de beurre mou
• 100 g de sucre
• 2 oeufs
• 150g de farine
• 2c à café de levure
• sel
• 2 c à soupe de salidou
• 40 ml de lait
• 1 grosse c à soupe de crème fraiche épaisse
• 100g de chocolat-caramel nestlé fondu
* Préchauffez votre four à 170°C
* Battez les beurre mou avec le sucre.
* Ajoutez les oeufs, battez.
* Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez bien.
* Incorporez 100g de chocolat-caramel fondu, deux cuillères à soupe de salidou, le lait et la crème. mélangez bien avec une cuillère en bois.
* Remplissez d'abord la motié des caissettes avec la pâte, ajoutée une cuillerée de salidou au coeur, et recouvrez du restant de pâte.
* Faites cuire 17 minutes à 170°C
Tags : •, cupcakes, salidou, caramel, chocolat
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Commentaires
1mercibuffyMercredi 5 Mai 2010 à 16:12ça m'a l'air bien bon tout ça. biseRépondreIl va falloir que je teste ta recette 'salidou' sans tarder... Le résultat est magnifique!
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