-
Sablés ensoleillés {farine de maïs, parmesan, curcuma, cumin & fleur de sel}
Youpi ! C'est l'été ! Vite, une recette en conséquence ! Hum, bon, je vous l'accorde, l'été est bien loin d'être là... (Là j'en connais qui ne suivent plus rien, oui, je suis actuellement en france métropolitaine). Mais finalement, face à ce temps maussade catastrophique, cette recette trouve bien sa place ; elle fera rentrer le soleil dans votre maison !
J'avais dans l'idée de faire des petits sablés salés épicés, et puis en ouvrant le placard je suis tombée nez à nez avec mon gros pot de farine de maïs qui ne demande qu'à être utilisée ! Du coup, j'ai décidé de "couper" la farine de blé avec celle-ci, mais aussi avec un peu de polenta. En plus la couleur donnée par cette farine s'accorde très bien avec les saveurs que j'avais choisies ; curcuma & cumin ! Sans oublier les petites graines de cumin qui confèrent à ces petits biscuits une saveur incomparable ! Bref, vous l'aurez compris, cette recette nous a conquis...
Rapide, simple, et parfaite pour un apéro original et savoureux ! Que demander de plus ? ;)
Tags : sablés, épices, cumin, curcuma, été, apéro, fleur de sel, biscuits
-
Commentaires
8indj974Samedi 14 Juillet 2012 à 09:59Avec ces beaux cristaux de chlorure de sodium de structure CFC (cubique faces centrées), c'est vrai que c'est très beau
Une bien belle idée que ces sablés, avec leur couleur dorée irréristibles... Les nouvelles stars de l'été, ce sont eux !
Thank you for this informative post that you have in here. Actually, it is very helpful information to those investors.15percouma daoudaMardi 11 Août 2015 à 13:10bonjour je voulais savoir si on peut en faire un busness industriel avec ce buiscuit de mais puisque moi je evolu ds le domaine de farine mais
Ajouter un commentaire
ils ont en effet une boen jolie couleur des biscuits salés j'en raffole !