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Moelleux italiens au basilic et à la tomate • coeur de mozza'
Pour 6 moelleux :
• 15 cl de lait
• 5 cl de crème
• 60g de parmesan
• 3 oeufs
• 100g de farine
• 20 feuilles de basilic ciselées
• 6 billes de mozzarella
* Placez les billes de mozza au congélateur pendant 2 heures
* Préchauffez le four à 200°
* Huilez (huile d'olive) et chemisez les moules de farine. Réservez les au frais
* Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Versez en 1/3 dans les ramequins, déposez une bille de mozzarella congelée et ecouvrez du reste de pâte.
* Enfournez pour 18 minutes
* Dégustez dès la sortie du four pour quele coeur de mozzarella soit fondant.
Tags : •, mozzarella, bille, huile, mozza
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Commentaires
1yoVendredi 14 Mai 2010 à 00:55oh que ça a l'air bon ces petites choses!Répondreça c'est tout ce que j'aime. A tester mes petites vont en raffoler.3minimasterchefMercredi 24 Août 2011 à 20:58bonjour j'ai fait la recette qui est super mais je crois que vous avez oubliez les tomates dans les ingredients ( moi j'en ai rajouter 2 ) aurevoir
Alice
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