-
Risotto fenouil & ricotta {Risotto al finocchio e ricotta}
Je ne sais pas si je vais réussir, un jour, à me passer de risotto... C'est de loin l'un de mes plats préférés ! Aujourd'hui, j'ai opté pour un excellent risotto au fenouil ! Accompagné d'une cuillère de ricotta fraîche, il est vraiment divin, subtil, fondant... Et je ne vais pas tarder à en refaire un autre ! ;) Quoique, j'aiemerai bien aussi tester les arancini, vous savez ? Ces boulettes de risotto pannées ! Bon, chaque chose en son temps, pour l'instant, concentrons-nous sur la recette ! :)
Sur la photo ci-dessus, le fameux riz Carnaroli que j'ai acheté à Eataly, vous vous rappelez ? Il est excellent, et se tient vraiment bien à la cuisson ! Un vrai bonheur ... :)
"La cuisine est un art de vivre... et tellement plus que ça.
Préparer un repas, le savourer à plusieurs, voilà de vraies valeurs."
Tags : risotto, italie, ricotta, fenouil, carnaroli, eataly
-
Commentaires
Ce risotto est une tuerie ! Tes photos sont magnifiques, ça met vraiment l'eau à la bouche !!
Bises, passe un très bon week-end ! :)
Delphine
Coucou :)
Super ta recette, il faut que je teste! :) J'adore le fenouil et la ricotta! :) J'arrive jamais à avoir une bonne texture pour le risotto, soit trop compacte, soit pas assez cuit.... A tester! :)
Bizou en espérant que tu vas tres bien!
Elsa.
Ajouter un commentaire
ben moi j'adore le risotto, bien sûr, mais aussi le fenouil, alors je testerai !