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Cupcakes citron-framboise ♥
Un pur délice : Un gâteau moelleux délicatement parfumé au citron et parsemé d'embûches de framboises, avec un glaçage croustillant et acidulé... Mmmmh, j'en rafole !
Pour 8 cupcakes :
80g de beurre mou
80g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
110g de farine
1/2 sachet de levure chimique
le jus et le zeste d'un citron
Framboises surgeléesPréchauffez votre four à 180°C (th.6)
Mélangez le beurre pommade, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
Ajoutez les oeufs en mélangeant bien entre chaque.
Incorporez le jus du citron.
Ajoutez la farine et la levure en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les zestes
Versez la pâte dans les caissettes aux 3/4.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir.Pour le glaçage, mélangez du sucre glace, du jus de citron et du colorant alimentaire jusqu'à obtenir la couleur et la texture souhaitées.
Tags : citron, sucre, ajoutez, jus, framboise
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Commentaires
1Marie CarolineJeudi 1er Juillet 2010 à 18:02Ils sont superbes ! Tu es fidèle à ta réputation ;)RépondreCitron-framboise, j'adore cette association !! Et puis j'aime bien ta déco :o)3ValérieLundi 23 Mai 2011 à 22:11Oh ça nous a plus que "plu" !!
Tout le monde en redemande !! Je ne manquerai pas d'essayer tes autres recettes ;)
Merci encore !!4ValérieLundi 23 Mai 2011 à 22:11J'ai essayé ta recette ce WE ! PARFAITS ! Ils étaient délicieux ! Hummmmm j'en salive encore ! merci merci merci :D
Par contre je n'ai pas fait de glacage mais c'était déjà excellent5NathalieLundi 23 Mai 2011 à 22:11
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