• Marquise au chocolat au lait, cœur meringué.

    Un délicieux dessert, tout doux, tout fondant, tout mousseux... Que dire de plus ? ^^


    Marquise1

    Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.                         Pour 6 personnes

    Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange         * 220g de chocolat au lait pâtissier
    blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu. Battez les blancs en              * 100g de beurre doux
    neige avec une pincée de sel, puis ajoutez les à la préparation.       * 4 oeufs
                                                                                                                           * 80g de sucre en poudre
    Versez cette mousse dans des moules à muffins souples.                 * 6 meringues
    Enfoncez une petite meringue au centre et placez 6 heures             * Pistaches fraîches
    au congélateur.                                                                                           * Framboises

    Pour servir, démoulez les mousses sur une assiette, parsemez
    de pistaches fraiches hachées et de framboises.

     

    Marquise2

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