-
Marquise au chocolat au lait, cœur meringué.
Un délicieux dessert, tout doux, tout fondant, tout mousseux... Que dire de plus ? ^^
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Pour 6 personnes
Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange * 220g de chocolat au lait pâtissier
blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu. Battez les blancs en * 100g de beurre doux
neige avec une pincée de sel, puis ajoutez les à la préparation. * 4 oeufs
* 80g de sucre en poudre
Versez cette mousse dans des moules à muffins souples. * 6 meringues
Enfoncez une petite meringue au centre et placez 6 heures * Pistaches fraîches
au congélateur. * Framboises
Pour servir, démoulez les mousses sur une assiette, parsemez
de pistaches fraiches hachées et de framboises.
Tags : chocolat, meringue, mousse, , sucre
-
Commentaires